до последней капли

Саша Джай
"любить и драться до последней капли"
а сколько капель набрано во мне,
чтоб снова не идти на те же грабли,
оставив воду лишь на самом дне?
водой, какую утоляя жажду,
себя наполню снова до краёв?
есть чувство, что я яро жажду,
и называется - "взаимная любовь".