Страдающей деве от неразделённой любви

Морозова Евгения 7
Не гибни понапрасну-
Он того не стоит!
Отрежь,вздохни,
Расправив крылья,
К Любви лети
Пока есть силы!

Верь только в лучших,
Мечты не потеряй ,
Среди хлебов насущных,
Душой не за черствей,
За Счастьем будущее - знай!