В тихом зареве дня

Галина Анатольевна Мальцева
Самородный, смородинный
Вкус у летнего дня.
Жизнь давалась мне вроде бы
Для любви, для огня…

Для того, что потеряно.       
Зыбкий воздух глубок.             
Жизнь пуста и размеренна      
Одинокостью строк.               

Потеряв понимание
Этой жизни, всерьёз
Не боюсь ни терзания,
Ни нахлынувших слёз.

Просто Божье намеренье         
Так темно для меня…
Он – Творец, я – творение
В тихом зареве дня.