***

Катя Верес
Мне плохо и жарко
Горю я в аду,
Держи меня крепче,
Без тебя упаду...

Я знаю, ты здесь, где-то рядом со мной,
Но мне холодно также, как прошлой весной.
А зимой мне тепло,ведь горю я в любви,
А если не выдержу-ты со мной упади...

Мне плохо и холодно,
Ведь ты далеко.
Держи меня крепче,
Ведь здесь высоко...

Сейчас окончательно кровь охладела,
Зима на меня льда оковы надела
Мне плохо и холодно, приди и спаси,
А коль не придешь, так со мной упади...