Мои безмолвные мечты...

Лиля Навсегда
Мои безмолвные мечты,
Искали время воплощенья,
В них были яркие цветы,
И много было в них мученья...

Мечты сбываются всегда,
Но сложно время угадать,
Бывает так, что чья то тайна,
Тебя заставит погибать…

Вся наша жизнь - мечты и тайны,
Вся наша жизнь - любовь, игра
Пусть люди станут просто преданы,
И будет больше в ней добра.