Молитва страждущего сердца

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-О,  Мудрый,  Славный  Бог  вселенной!
К  Тебе,  мой  Бог,  души  мольба:
Пошли  на  землю  дух  нетленный,
Идёт  по  миру  молотьба.
Твой  Дух  Святой  на  землю  льётся  -
Идёт  Христос  издалека,
Очистить  "полбу  и  пшеницу"
От  шелухи  и  сорняка.

Тебе,  наш  Бог,  Хвала  и  Слава!
Ты  людям  Истину  открыл,
Что  "Зверь  багряный,  семиглавый",
Всю  землю  кровью  обагрил.
Ему  дракон  свою  дал  силу,
Людей  земли  уничтожать,
Его  рога  торчат,  как  вилы,
Святых  бодать  и  убивать.

Бог  Иегова,  наш  Создатель,
Ты  обрати  на  землю  взор,
Войны   кровавой  -  разжигатель,
И  день,  и  ночь  -  на  злобу  скор.
Сжигают  землю  воеводы,
И  всех  детей  Земли  Твоей,
Стенают  в  ужасе  народы,
Ад  расширяет  "древний  змей".

Услышь  молитвы,  Иегова,
Смиренных  духом  и  простых,
Будь  на  защиту  встать  готовый,
Спаси,  Отец,  детей  своих!
Ты  свергни  голову  Дракона
И  "зверя"  -  огненную  пасть -
Закрой,  а  крепость  Вавилона
Ты  потряси,  чтоб  ей  упасть.

Нас  защити,  Бог  Иегова,
Навеки  нам  спасенье  дай.
Переведи  в  Мир  вечный,  Новый,
Открой  для  нас  цветущий  Рай!
_________________________________

Исход  9 : 31, 32  /Полба  и  пшеница  уцелели/

Исаия  28 : 27-28  /Молотьба  зерновых/

Исаия  48 :  20,  22  /Выходите  из  Вавилона...
                нет  мира  нечестивым/

Исаия  57 : 20,21 /Нечестивые,  как  море  взволнованное,
                которое  выбрасывает  ил  и  грязь...
                нет  мира  нечестивым/

Притчи  27 : 20 /Шеол  (преисподняя,  ад,  гадес) и  место
                уничтожения  ненасытимы.../

Притчи  28 : 5  /Творящие  зло  не  могут  понять 
                справедливости, но  ищущие  Иегову 
                могут  понять  всё/

Исаия  41 : 9 - 13. /Не  бойся,  потому  что  Я  с  тобою,
                Я  укреплю  тебя,  Я  помогу  тебе,  Я
                буду крепко  держать  тебя  правой  рукой
                праведности../

Исаия  43 : 10, 11  /Вы  Мои  свидетели - говорит  Иегова -
                Мой  служитель,  которого  Я  избрал,
                чтобы  вы  знали  и  верили  Мне,  и
                чтобы  понимали,  что  я  тот  же.
                Прежде  Меня  не  существовало
                Бога,  и  после  Меня  никого  не  было.
                Я,  я  Иегова,   и  нет  спасителя  кроме
                Меня/

Откровение 12  и  13  главы.