Скоро ли станция?

Наталья Падалкина
Ты меня посадил в поезд.
Отпуск закончен, я приеду не скоро.
С каждым километром дороги.
Я скучаю. Мне больно.
Для кого-то, наверно, глупо
Изводить себя пустяками.
Ты необходим мне как воздух,
Чем дальше, тем сильней это понимаю.
В книгах пишут, время излечит, бывает.
Но зачем жить со швами?
Я шагну к тебе снова, как в пропасть.
Пусть даже всю себя потеряю!
Прости, мама,
Я хочу быть неизлечимо больная!
Скоро ли станция?
Я схожу! Мне не важно какая!