Звезда пленительного счастья...

Татьяна Галахова
Звезда пленительна и недоступна,
Её величие небесное так высоко...
Она под пристальным досмотром лунным,
На Землю свет даёт... но для чего?

Тепла, как такового, мы не получаем,
Но благодарность ей все шлём...
По ней судьбу свою читаем,
По лабиринтам призрачным её идём...

Звезда пленительна и свет далёкий...
В небесной полынье ей отражён...
Мне полюбить её не трудно,
Под ней весь мир мой отражён...

05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна