в ожидании любви...

Лариса Лорхен
Судьба свела нас ненадолго-
Ничтожный срок,
А сколько дум
Вместилось в сердце непокорном?
Опять мечты, опять страдания
Стеснили болью грудь мою...
И сердце билось в ожидании
Иных времен и мыслей ком
Роился где - то в подсознании,
Что лучше мне не встретить...не найти.
Тот прошлый вечер был мне оправданием
Глухой тоске...по ласке,
И нежный трепет всех дыханий...
Таившихся вокруг
Мне дорог был, желанен
Манил в неведомый мне мир несчастий и любви.