Ты - моё желание!..

Валентин Добродеев
Заповедные места всем влюблённым нравятся:
Тот заветный уголок в мире красоты,
Где для них цветы любви счастьем распускаются,
Приоткрыв желания, лепестки мечты…   

Не найти туда тропы, если сердце прячется
От порывов нежных чувств за семью дверьми…
Но с такими, как всегда, в жизни получается –
Лишь свои страдания грустные одни…      

Путь нашёл я свой к судьбе –
                в ту страну заветную,
Где живёт моя мечта, распустила цвет…
Всё равно найду её, милую, приветную, –
И меня с любимою счастья ждёт рассвет…

Заповедные места – там моя красавица,
В том заветном уголке в мире красоты…
Я иду к Тебе, любовь, Ты – моя избранница!
Ты – моё желание и мои мечты!..