Не стреляй

Ася Шапшалова
Скажи, от чего ты ночами рыдаешь?
И нежные губы кусаешь слегка?
От мыслей своих иногда убегаешь.
Подушка твоя третий день не суха.

«Забудь» - я сказал! «Меня не увидишь!»,
Исчез я из жизни твоей навсегда.
Ты крепко меня уже не обнимешь,
Покинул пустые давно города.

Алым платочком вытру слезы твои,
«Не плач ты любимая, лучше уйди!»
Красивые глазки и тушь разотри,
Прошу только сердце моё пощади.

Не нужно его вырезать, убивать,
Амурными стрелами в центр стрелять.
Учись лучше раны мои зашивать,
Своими руками их исцелять.