Душа...

Воронина Нина
Душа, витай в полёте мыслей,
Вновь за спиною два крыла.
В моей душе светло и чисто,
Вторую жизнь я обрела.

Пройдусь по краю я обрыва,
Внизу... такая глубина.
Душа поёт без перерыва,
Любовь всю выпью я сполна!

Ах, как же, как же я свободна,
Порой парю вновь в небесах.
А в небеса лететь прикольно.

И весь полёт тот в чудесах,
В полёте мыслей всех свободных,
Всё напишу в своих стихах!