Часы и этажи

Николай Немков
Под просторами Вселенной
Жизнь и Миг одновременно
Счёт ведут в своих часах
Но,…. на разных этажах

Время это можно сблизить
От желания зависит
Узнать верхнего соседа
То над временем победа

Если ж узкий кругозор
Значит жизнь как коридор
Путь оттикали часы….
Всё конец,… ты у стены

Но душа то не готова
Хочет жизнь пройти ту снова
Заглянуть куда повыше
Чтобы знать и чтобы слышать

Как на верхних этажах
Жизнь идёт, но не в телах
А пока дела плохи
Не пускают нас… грехи.