Живи, любимый мой, живи!

Мария Головко
Без Вас...какая это жизнь?
Хотелось бы одновременно...
Как час придёт, уйти мгновенно
В бескрайнюю густую синь!

Я так желаю Вам любви,
Свою от тьмы освобождаю...
И ВСЮ на крыльях отсылаю,
Живи, любимый мой, живи!

Прости меня за суету,
За слабость, за мои пороки!
Я Ваши слушала уроки,
Не понимая  красоту!

Да и возможно ли постичь
Во тьме густой? Лишь страх потери
И боль за Вас открыли двери...
Иначе я учусь любить!

Не опоздать бы - ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Как Вы...любовь свою дарили...
Я вобрала... Вы не корили.
Смеюсь... Пусть Бог за всё воздаст?

Слаба ещё и тороплюсь...
Отдать успеть, меня всё больше...
Любить, любить...как можно дольше!!!
Для Вас иною возрожусь!

Но только об одном прошу -
Живи, любимый мой, молю!