Я все так же в тебя влюблена...

Алина Солнечная 1
Я все так же в тебя влюблена,
Как в то летнее раннее утро.
Долго-долго смотрю на тебя,
Но смотрю в первый раз я как будто.

Ты по-прежнему самый родной,
Мой единственный и долгожданный,
Взгляд твой теплый и нежный такой,
Как и ты, мой самый желанный....