Спешите любить

Татьяна Потрясова
Спешите любить,
Опоздать очень просто -
Взгляд отведём -
И её уже нет...
И ищем, с надеждой,
Тот взгляд одинокий
Годами. Найдём ли?
Бывает, что нет...
Ах, сколько таких
Одиноких вот судеб -
Прошли очень близко,
Разминувшись в толпе.
Взглядом скользнули,
Не распознали,
Свою половинку
На этой земле.
Спешите любить,
Опоздать очень просто...