Что с нами делает любовь?

Ольга Волкова 51
Рецензия на "Не торопись мне отказать" Юрий Губанов

Что с нами делает любовь?
Мужчинам голову срывает.
Лишь говорить он с ней желает,
О новой встрече молит вновь.

Ну, а в душе пожар страстей,
Крыла коснулся вольной птицы
И дела нет уж, до синицы,
Он ловит в небе журавлей...

Я ни кого судить не буду,
Жаль тех, кто это не познал,
А тот, кто от любви летал,
До смерти благодарен чуду.