Неоспорим мотив порока

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Неоспорим мотив порока!
Немного грузит мокрый снег.
Хочу раскрыть в себе пророка,
Знать наперед, куда ускорить бег!

Тах хочется порой мне крикнуть.
Да прямо так , чтоб слышать самому.
Боюсь , ни с кем не попрощавшись ,  сгинуть .
Боюсь , спасибо не сказав,  уйду!

В нестабильной стране -
Нестабилен народ!
Каждый жаждет найти клад из редких пород.
На рояле души зажимая аккорд,
Представляют себя под завалом банкнот !

Обретая уверенность в завтрашнем дне,
Просыпаться бодрее станет тебе .
Когда цель сознаёшь , есть маяк у тебя .
Ты счастливее будешь день ото дня !   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________