Райский уголок

Вячеслав Викторович Пятов
Райский уголок.
Под синим небом и под солнцем,
Под грозовыми облаками,
Мы будем за любовь бороться,
Победе, знаю, быть за нами...

Во мгле или морской пучине,
Я буду помнить лишь тебя,
Пусть год... десятилетие минет,
Сквозь тернии приду... любя...

Ты мне нужна как свежий воздух,
Как ветер юным парусам,
Пишу стихи, отнюдь не прозу,
В душе шальной всегда весна...

Увы, другие... не нужны,
Тебя хватает мне с лихвой,
И слов не надо... не важны,
Важней всего,что мы с тобой!!!

Нас друг для друга создал Бог,
Я счастлив это сознавая,
Где ты... там райский уголок,
Лишь ты... не может быть другая!!!
В.Пятов.05.02.2015года.