Законы чувств

Светлана Лисеева
Мысли без смысла
Графики...числа
Как аксиома и как теорема
Чувство любви и чувство измены
Крестики нолики... пара полосок
Жизнь параллельная, новая плоскость
Край в бесконечность, единое множество
Может быть головоломка и сложится
Все относительно...как отнесешься
От теорем к аксиомам вернешься
Но параллели не пересекаются
Разуму чувства не подчиняются
И в уравнении с неизвестным
Тайное явным становится честно
Есть значит все же законы у чувств
Кто то умеет... и я научусь
31.01.14