Я утону в твоих объятьях

Родионова Агапова Наталья
Я утону в твоих объятьях,
Прильну к любимому плечу.
-Ты так прекрасна в белом платье!
На крыльях счастья я лечу!

Для нас преград не существует,
Здесь только царствует любовь.
А моё сердце так ликует!
Меня целуешь вновь и вновь.

Как повезло нам,что мы вместе!
Друг друга мы с тобой нашли.
Сегодня стала я невестой,
Мы к алтарю с тобой пришли.

Горели свечи.Под фатою
Светилась искорка-слеза.
Надел кольцо мне золотое
На палец,я теперь твоя!

В закатном солнце исчезает
Ушедший день и суета.
А вечер краски уж сгущает,
Спустилась с неба темнота.

Накинешь мне пиджак на плечи,
Я не от холода дрожу.
Теряю разум и дар речи,
Тебя я за руку держу.

Ты женихом мне был когда-то,
Теперь навеки только мой!
Запомни,милый,эту дату,
Сегодня стала я женой!