Воспоминания

Джулия Фокс
Честно сказать,я не знала,
Что полюблю я серьёзно.
Даже о нас не мечтала,
Думала всё невозможно.

Помнишь нашу первую встречу?
Всё это было так сложно.
Украдкой твои взоры примечу,
И было мне страшно,тревожно.

Тот фильм на который ходили,
Ты помнишь его? Я надеюсь.
По городу долго бродили,
Несмотря на то,что болею.

Прощались не долго,я помню,
Ещё не успел ты привыкнуть,
Смотрел на меня ты с любовью,
Пытаясь в душу проникнуть.

Я помню,я всё это помню,
Для меня это было так важно.
Спасибо тебе. Мне с тобою
Стало не столько уж страшно.