Сталь

Татьяна Антошина 2
Сталь зло, как всегда, рвет облака,
Плачут они - слез их река,
Капли блестят, звенят серебром,
Город промок, люди спят под зонтом,
Сон - жуток он,
Предупреждающе ярко светит неон,
Скрепляющая струна - разорвалась она,
Разошлась по швам усталая душа,
Вселенная смятением полна,
Как раньше уже не будет никогда,
Слишком много фальши звучать стало,
Что-то о любви безвременно пропало,
Игристое вино - здесь лишь оно,
Иного в этом уравнении не дано,
Ты больше не имеешь прав,
Твои слова - гремучий сбор отрав.