Достиг лимита...

Саша Моритури
Достиг лимита песен о любви,
Не в настроении от медленных мелодий.
Осенний вечер, сумрак, соловьи
Плюс тысячи испорченных пародий.

Какие чувства? Я по горло сыт.
Вы столько раз мне лгали и забыли?
Я так пытался, чтобы звук был чист,
А вы расстроили гитару, вы убили...

Мою мечту? Увы... Лишь бледный сон,
Навеянный мерцаньем Асфоделей.
И моё соло - маленький экспромт -
Разбилось о бетонные панели.

Мой зал окутан отблеском зари,
Моё жюри - лишь сумрак под углами,
И мой концерт, столь бесполезное пари,
Лишь пустота в давно забытом баре.