Открытая тетрадь...

Юрий Шапочка
Открытая тетрадь,исписана страница,
Красивые слова кончаются на ять,
И слева,в уголке портрет одной девицы
С истории России это не отнять.
   Читаю то письмо-стою,как околдован,
   Какой красивый слог,талантище какой!
   И рядышком конверт-Наталье Гончаровой
   И подпись: Александр,и он известен всем.
Ещё на том листе-"Ты душечка,родная",
И клякса сорвалась с гусинного пера,
И мелко уж совсем-" Люблю и умираю,
Ты береги детишек,и Бог храни тебя".