Зашторь окно...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Зашторь окно в тот мир, где власть обмана
И погаси в своей квартире свет,
Замкни все двери, выбрось телефоны,
Усни навечно в паутине прошлых лет.

Пускай тебе приснятся нужные ответы
На все вопросы, что хотел задать,
Проснешься новым ты через волну столетий
И мудрым будешь шторы открывать.

И мир иной за окнами проснется,
Шагнешь в него, оставив первый след,
Назад уже никак не оглянешься,
Так, с добрым утром, мегачеловек!