Побег

Владимир Каптур
Сбежал из тюрьмы воришка,
Погоняло Плюшевый Мишка,
Пчёлам взятки давал,
А мёд цистернами он воровал.
В погоню отправили десять крольчат,
Одетых в форму, СССР октябрят.
Отряд укрепили из пяти ежат,
Сверху конечно авиацию пустили,
Шесть птичек колибри, и двух ворон спустили.
Впереди отряда бежал Тотошка,
Хоть пенсионером он был и питался картошкой,
Сыскное дело он не забыл.
Контролировал всё серьезный орган власти,
По надзору в сфере сласти.
В состав его входили Чип и Дейл, и Том и Джери.
Но Мишка, Мой плюшевый Мишка,
Свалил за кордон, и это понятно…