Ёжик

Елена Анциферова Логачева
Словно мячик, катится,
Бегает и прячется,
Топает, шуршит в кустах,
Фыркает, сопит слегка...

Напугал до чёртиков!
Вот колючий ловелас!
В норке светлой, тёпленькой
Он ежихе мёд припас!

Заходи-ка в гости к нам!
Молочка в тарелке дам!
В норке-то той складной
Пусть растут ежата!