В этом городе

Полина Мусий
В этом городе сложно быть,
В этом городе сложно слушать,
По аллеи плестись в дым.
Сигарета мне всё потушит.

В этом городе вечно мрак,
В этом городе свет не бьется,
Я хожу здесь один, как дурак
И судьба надо мной смеется.

В этом городе нет высоты,
В этом городе нет услады,
Я хотел бы лететь вниз,
Я хотел бы нести утраты.

В этом городе много лжи,
В этом городе люди твари,
Я хожу здесь совсем один
Как же вы меня все заебали.