Весны пир

Леоната
Я в весну бросаюсь,как в море.
Губами все ароматы пью.
Каждою клеточкой вдыхаю,
Всю себя в весну тяну.

Я вздыхаю новорожденный воздух,
Каленкой касаюсь новый мир.
Душа не хочет вмещаться в небо...
Разгулялся во мне весны пир!

Облака,как табун белый,
Гонится ветром,плывет все быстрей.
Я частичка миров первозданных
Я выстрел набатом всех батарей!

А волосы пахнут сиренью,черемухой.
Сердце омыто теплым дождем.
Соединив меня и любовь вечности,
В меня входит весна ярким огнем!

Леоната.