одиночество

Воробьёв Виктор
Ночами мы плутали.
Слушали Frusciante.
Вскоре залегли на дно.
Да, пустота - это моё!
Музыкой я питался
Да с духами общался.
К себя я не вернулся
И к тебе я тоже не вернусь.
Заперся изнутри. Грусть.