Память о папе

Александр Витальев
Я не забыл,я помню
Тепло твоей души
Что связано с тобою
Господь не затушил

Идут года, мудрею
Седины в волосах
Живу , порой болею,
А ты на небесах!!!

Любовь она всемерна
Не всем ее понять
Любовь она наверно-
Есть Божья благодать

В  земной твой день рожденья
День памяти твоей
Хочу просить прощенья
Для совести своей

Спокойна будет пусть душа
В раю вокруг блаженства
И ввысь стремится не спеша
Навстречу совершенству