Когда за девяносто

Михаил Харитонов 2
А у неё
такие… «девяносто»
На мой неброский вяленький айкью,
Что всю ущербность чуя очень остро,
Себе внушаю – с рожицы не пьют...

А у неё...
повыше «девяностых»
Глазищи, ох, завидовал бы сфинкс!
И мой язык, немедля ставший костным,
При виде чуда вывалился из...

А у неё...
другие «девяносто»,
И тоже песня песней, Гильгамеш...
Легко ли мне ухлёстывать за ГОСТом,
Когда: ни внешне сам, и ни промеж?

А у неё...
Меж... оными за «двести»,
Любой завис бы с вида на Эльбрус…
Какой размер!
Теперь и мне известен,
И сам айкью заискивал: сдаюсь.