Звезда

Татьяна Антошина 2
Думала звезда,
Верила, что сильная,
Оказалось - ерунда,
Биомасса бессильная,
Думала звезда,
Нет, не слишком,
Сгорела мечта,
Выпила моря с лишком,
Думала звезда,
Значит, никогда не упадёт слеза,
Никогда не говори никогда,
По прогнозу затяжная гроза.