Похоже я не умею любить

Филипп Карл Добрынин
Здравствуй мой друг. Похоже я не умею любить
Я сколько не вспомню кругом была боль
И мне только с ней получается жить
И чувство, как будто поделен на ноль

Так холодно-пусто и чье-то тепло
И чье-то тепло без конца и границ
Весеннее солнце легло на лицо
И греет мне душу из ваших зениц

Как ты пронесла это солнце из лета?
Из пыли и дыма осенних костров
Схватила, сокрыла, свернула в газету
И мне подарила кусочками снов