Во мне все та же песня...

Наира Саркисян
Пусть каждый день во мне все та же песня.
Пусть будет слышно даже в поднебесье...
Курлычет наш журавлик сквозь туман и дым -
Зовет, зовет вернуться к домам своим родным.

Пусть каждый день пою все ту же песню.
Долго буду петь ее со скрипкой вместе...
И если справедливость есть на свете -
Под мирным небом пусть родятся дети.

Коли едины Бог небесный и правда земная,
Должна воссоединиться Армения родная.
Мы, все преодолев, должны быть вместе,-
Мы, судьбу Христа разделившие на свете.