Утро

Яна Сокольская
Я ненавижу утро.
Рассвет приносит потери,
Умирают при нем за столом
Ночные пьяные темы.

Свет растворяет момент
В котором вы в полночь вместе,
И утренний яркий луч
Расставит всё на место.

Никто не услышит днём
Сердца больного стука,
Всё догорит огнём
И от этого туго.

Солнце заходит в дом,
Ночь становится трупом.
Я открываю глаза.
Я ненавижу утро.