Сумерки настали

Антистатик
Сумерки настали.
День почти угас.
Пламя снов всё ближе.
Ночь очисти нас.
От дневного шума, призраков внутри.
Истинную сущность  жаром призови.
Жаром необычным, хладным, как февраль.
Повезет - встряхнемся. Нет - уходим вдаль.