Я тебя люблю...

Александр Ильин-Медведев
Знаешь, правда, не знал совсем,
что ты скажешь слова вот Эти
и закружится от них голова
и изменится всё на свете.
 
Мир цветами наполнится вновь,
будет, радость с мечтой струиться
и душа, обретя Любовь
будет, снова к Ней стремиться.

В мире много различных слов,
только Эти всего дороже,
ведь несут они Любовь,
заставляя биться сердце тоже.

И неважно, что было До
и неважно, что будет После,
Этот Миг он Милей Всего
и желанней не будет вовсе.

Наша жизнь ожиданий полна,
но бывает вот так внезапно
улыбнётся вдруг Судьба
и вернётся Любовь обратно.