Ты сидела на полу

Владимир Крячко
                Ещё волнует в чувственном угаре
                нить жемчуга и чей-то нежный вырез,
                и, вдохновеньем связки напрягая,
                ложатся строчки в строфы
                по четыре.

                © Copyright: Арина Грачёва, 2014
                Свидетельство о публикации №114122505750               


Регине.

Ты сидела на полу,
Выдвинув колени,
Говорила про мечту,
Разомлев от лени.
В нежном взгляде Афродиты,
Виделось порой,-иди ты....!?
Мы стояли над тобой,
Громоздясь,как судьи,
Кто смотрел на чертежи   
Я смотрел на груди!
Колыхаясь в такт словам,
Распирали блузку,
то ли вырез виноват,
То ли лифчик узкий.
Говорила,-новый дом,
Будет полон света,
Что камин с живым огнём,-
Маленькое лето.
Общий вид.А над трубой,
Дым струится голубой.
Крыша с красной черепицей,-
Есть где жить,над чем молиться.
Ты была горда собой,
Очень милой и земной!

6-03-14