Дыши вместо меня

Анастасия Минкина
Как больно смотреть на слезы твои,
И сердце, тоскуя, взвывает внутри.
В тесках ледяных твоя грудь от любви.
Меня пожалей и кристаллы утри.

Волной накрывает, взрывает вулкан,
Как розы шипы ударяет.
И рвется на части, уж точно саван
Безликое счастье скрывает.

На бледных щеках виднА метка огня,
Который незыблемо пляшет.
Огонь он мой враг. Он забрал у меня
Ту деву, что с ангелом машет.