Я ломаю старые стены

Анастасия Минкина
Я ломаю старые стены,
Рушу твердые стереотипы
И плюю на засохшую пену,
Создаю себе жизни подтипы.

Я крушу все мечты и желанья,
Убиваю наивную глупость,
Создаю для себя предсказанья
И чрез боль я смываю всю тупость.

Познаю мир сквозь чистую ленту
И смотрю на него уже трезво.
Покидаю все беды во Трнету,
Жить начну аккуратно и резво.