Мы никогда друг друга не забудем...

Лиля Навсегда
Мы никогда друг друга не забудем,
И никогда друг друга не вернем,
И очень гордыми и яростными будем,
И очень жаль, что мы с тобою не живем…

Мы не живем, а существуем,
И это горькая тоска,
Мы не понятно где ночуем,
И все стремимся в облака.

И жизнь с ее людской обидой,
Стараемся прожить не до конца,
Я не смогу вновь стать твоей любимой,
И не увижу твоего лица.