Вселенная, в глазах Марины

Татьяна Усманова 2
              Марине Федорцовой.

Не медли взять на "Русский Чай"
Безмерно  дров, что наломала,
Несправедливость, нелюбовь,
Ярмо  проблем больших и малых.

В одно объятье  собери
Всю слабость  женскую  и силу —
Исконным   взглядом одари
Вселенную,
В глазах  Марины.

Не устыдись расправить плечь,
Гордыню усмирив, на время.
И незатейливая речь
Прольётся радугой  над всеми
Вершинами
Излишних  слов,
Поддельных чувств,
Кромешной  фальши...

Не медли  взять, безмерно дров
На "Русский Чай". Довольно,   дальше
Ломать, с лица стирая пот.

Не медли. Испокон любимых,
В объятье искреннее ждёт
Вселенная,
В глазах Марины.

                03. 02. 2015г.
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова.


автор фото - Валерий Федорцов.
на фото - Марина Федорцова президент женского Клуба "Русский Чай".
Джакарта. Индонезия.
08.02.2015г.