Тебе

Татьяна Луговая 7
Телефон в руке сжимаю,
Позвони мне, позвони,
Прошу я в мыслях, умоляю,
Скажи хоть что-то, не молчи!

Но нет звонка в проклятой трубке,
И я внимаю тишину,
Кляну себя в своем поступке,
Что я тебе не позвоню.


30 мая 2008 г.


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна