Влюбляйся друг, но зря не обещай Любви...

Морозова Евгения 7
Людей разводит, как мосты
Свести обратно не возможно...
Сквозь горечь, пепел, прах мечты
Пробьётся стебель осторожно...

Обломками ушедших бурь
Страстей ошибки - горький  опыт
Оставь на память только суть...
Отмой с души слезами копоть.

Живи, влюбляйся и твори,
Но честь и совесть не теряя,
Желанным вирши просвещая,
Вечной Любви не обещай!