Долг не хочет возвращаться

Николай Марута
"У тебя я одолжила,
Но вернуть его забыла..."
      Из песни.

У тебя я одолжила,
Но его я полюбила,
И не стоит возмущаться -
Долг не хочет возвращаться!..

Уж давно прошла неделя,
Вместе нам не надоело,
Нам с тобой нельзя встречаться -
Долг не хочет возвращаться!..

Ты считай мне подарила,
Я его боготворила,
Отчего же удивляться -
Долг не хочет возвращаться!..

Твой подарок мне от Бога,
У него с тобой изжога;
Собираемся венчаться -
Долг не хочет возвращаться!..

И тебя на нашу свадьбу
Нужно мне, шутя, позвать бы,
Но одной нельзя являться -
Долг не хочет возвращаться!..

Ты меня обидным словом
Не брани, подруга, снова;
Я могу и рассмеяться -
Долг не хочет возвращаться!..

Не взаймы, а даром друга
Подарила мне подруга;
Мне уж нечего бояться -
Долг не хочет возвращаться!..

Я спросила как-то мужа,
Помнит ль он своих подружек;
Молча, лезет целоваться -
Долг не хочет возвращаться!..

Вы его простите, братцы,
Он не хочет возвращаться!!!