В твоей груди весенний ветер

Берберка
Голову склоню на грудь,
Песни сердца слушать.
Мне расскажут пусть они
Про мимозу в цвете.

По секрету - про любовь.
Сильную, как Солнце!
Про ладони, что ночами
Мои руки ловят.

Как растают льды весной,
Потеряв суровость.
Волны моря с бирюзой
Обручают с летом.

На проталине подснежник
Явит всем головку,
Ветерок с полей, чуть нежный,
Юбку флагом треплет.