Наступит день

Черкашина Анастасия
Наступит день и я его найду,
Уткнусь в плечо и буду наслаждаться,
Смеяться, говорить "люблю",
Руками и губами прикасаться,

Начну игру: щипну легонько в бок,
По комнате сердечки разбросаю.
Он только мой! Теперь не одинок,
Я рядышком. Люблю и обожаю.

Буду вдыхать запах его волос,
Парфюм оставит след на моей коже.
О, Господи, как же он хорош!
Как я люблю его! О, Боже, Боже!

09/2014г