Исполнилась моя мечта...

Татьяна Авдонина
Любила я мучительно и сильно.
Терзалась страстью , мучаясь от слез,
Судьба над нами посмеялась, видно,
И увезла его под шум колес.
 

Я много лет мечтала о любимом,
Молилась я об нем  и день, и ночь
Мне встреча с ним была невыполнимой,
Любовь свою смогла я превозмочь..


Но вот спустя пятнадцать лет
От нашей первой глупой встречи
Я загрузила интернет
И с ним назначила я встречу.


Опять такой же, как всегда,
Красивый, чудный, самый- самый,
Большие синие глаза,
Улыбка, взгляд все тот, упрямый.


Я утонула в нем тогда,
Я не смогла прогнать былое,
Я знала, это- навсегда!
Я знала, он- мое родное!


И стали вместе мы с ним жить,
Работать вместе, и любить,
Спокойны стали отношенья.
Угасло прежнее горенье.



Но все не зря! И страсть- не внове. 
У нас родились сразу двое.
Мальчишки просто супер- класса,
Похожи на него, нет спаса.


Голубоглазики родные,
Любимые и дорогие.


Сейчас нет страсти, нет горенья,
Но стимул есть и вдохновенье.
Мальчишки- смысл всей нашей жизни.
И главный стержень нашей мысли.


Желанья наши могут исполняться.
Но нужно только этого дождаться...